Fio dental na cozinha?!? Sim! Porque é uma ótima iniciativa dar novos usos a coisas de nosso cotidiano, não acham? A ideia não é exatamente nova, e tem circulado por programas de tevê, blogs e redes sociais. Li, no Dramas de casa, sobre este uso, e anexo o vídeo que a querida Melissa Mochulske postou por lá.
Sou super fã de ideias criativas e que facilitam a vida de quem gosta e quer cozinhar. Até porque, car@s amig@s, ninguém merece ter que dividir um bolo a mão livre para recheá-lo: Ele se quebra, esfarela, fica torto... E se a matemática do fio dental nos dá o resultado justo e correto, então mergulhemos nela!! :)
Dá para cortar bolos, tortas, queijos molinhos (dos branquinhos, principalmente), algumas frutas, etc. O importante é que não seja fio encerado ou com frangrância, muchach@s.
Beijos gourmandes e desfrutem do vídeo! :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário