Sabe aquele bolinho de padaria sem graça, que foi feito em série, e ao qual falta uma personalidade bacana? Pois é, ele agora terá direito a mudar de cara e de personalidade graças a uma dica simples, fácil e gostosa!
Não é nada do outro mundo, querid@s! Estou falando de um creminho de limão feito na hora e que vai ajudar você a fazer bonito para uma visita de última hora, na sobremesa do domingo, ou no piquenique com os amigos.
O creme de limão leva:
- Uma lata de leite condensado;
- 3 a 4 limões desses mais azedinhos;
- Raspinhas de limão a gosto.
Misture bem o leite condensado com o suco dos limões. Faça um corte no bolo no sentido transversal (ficarão dois círculos iguais), vá com cuidado para não quebrar. Espalhe a metade do creme sobre a base, e depois cubra todo a parte de cima do bolo, de modo que o creme "escorregue" pelas laterais. Finalize com as raspinhas de limão. Voilà!!
Eu adoro!!!
Beijos gourmandes! :*