Para quem acabou de descobrir que ama cozinhar. Para quem cozinha há um tempão. E para quem quer aprender. Receitinhas gostosas e fáceis, dicas e truques. Você manda e nós publicamos.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Descascar batata cozida

Descascar batata quente recém saída do fogo pode ser tarefa muito fácil. Você vai precisar de:
  • Um bowl com água filtrada;
  • Cubos de gelo;
  • Uma escumadeira, ou concha.
Antes de colocá-las para cozinhar, faça um corte na casca em volta das batatas. 

Retire as batatas do fogo com a ajuda da escumadeira e mergulhe-as, uma a uma, na água com gelo. O choque térmico fará com que a casca se solte facilmente ao girá-la!

Repita a operação com todas as batatas. Reponha os cubos de gelo se necessário.

Veja o vídeo, é muito bacana!


Beijos gourmandes! :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário