Para quem acabou de descobrir que ama cozinhar. Para quem cozinha há um tempão. E para quem quer aprender. Receitinhas gostosas e fáceis, dicas e truques. Você manda e nós publicamos.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Hidratando verduras

A alface murchou? Vai jogar fora? Nada disso!! Eu não sabia, eu não fazia a menor ideia, mas dá pra hidratar folhas murchas. Quando guardamos na geladeira as verduras, é normal que depois de alguns dias sob a temperatura fria elas murchem um pouquinho. A solução? Uma bacia com água e uns minutinhos de espera serão suficientes para ter folhinhas verdes e vistosas outra vez! Parece mágica, né? São os poderes desse líquido maravilhoso composto por uma cadeia de duas moléculas de hidrogênio e uma de oxigênio. Agora imagine as bondades do H2O no seu corpitcho!! E aproveita a alface recém-hidratada e farte-se, pois frutas e verduras são alimentos hidratantes!

Beijos gourmandes! :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário