Para quem acabou de descobrir que ama cozinhar. Para quem cozinha há um tempão. E para quem quer aprender. Receitinhas gostosas e fáceis, dicas e truques. Você manda e nós publicamos.

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Bolo com cara de festa

Sabe aquele bolinho de padaria sem graça, que foi feito em série, e ao qual falta uma personalidade bacana? Pois é, ele agora terá direito a mudar de cara e de personalidade graças a uma dica simples, fácil e gostosa!

Não é nada do outro mundo, querid@s! Estou falando de um creminho de limão feito na hora e que vai ajudar você a fazer bonito para uma visita de última hora, na sobremesa do domingo, ou no piquenique com os amigos. 


O creme de limão leva: 
  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 a 4 limões desses mais azedinhos;
  • Raspinhas de limão a gosto.
Misture bem o leite condensado com o suco dos limões. Faça um corte no bolo no sentido transversal (ficarão dois círculos iguais), vá com cuidado para não quebrar. Espalhe a metade do creme sobre a base, e depois cubra todo a parte de cima do bolo, de modo que o creme "escorregue" pelas laterais. Finalize com as raspinhas de limão. Voilà!! 

Eu adoro!!!

Beijos gourmandes! :*

Um comentário: